Qual seja...

Qual seja a hora

Como nesse instante,

Agora!

Você me é deslumbrante...

Eu te amo tanto!

Te vejo em cada

Estrela da madrugada,

Em cada canto...

Não consigo

Sem você comigo...

Como é bom

Dar contigo um passo,

Como é forte o dom

Do teu abraço...

Amar só se for

Com o seu amor!

E eu só quero viver

Se for por ti

Que meu coração

Louco de paixão

Queira morrer...

Sandro La Luna
Enviado por Sandro La Luna em 19/04/2010
Código do texto: T2205580
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.