Meu Cantar

Meu cantar é o amor que em mim nasceu,

Meu cantar é minha alma nua e crua

Despida das iniquidades que se acentuam

No deserto enfadonho de uma vida que não pereceu.

Meu cantar é símbolo de alegria e majestade,

Meu cantar tem sintonia com o infinito

Que dissipa a dor que cala os espíritos

E que mostra as facetas absintas da realidade.

Meu cantar tem estilo profundo e nobre

Que tudo alardeia e nada encobre

Nesta terra abençoada que Deus criou...

Meu cantar contém o néctar das flores

Que deleta do mundo nefastos dissabores

E abre as portas por onde transita o amor!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 19/04/2010
Código do texto: T2205998
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.