SENSUALIDADE DIVINA...

Quero percorrer seu corpo

Em um devaneio solto

Viajando em tuas curvas

Pesquisando os teus sentidos

Quero sentir sua língua

Porque prefiro morrer de amor

Que morrer à míngua

Sussurrar baixinho

Todos meus carinhos

Até consumir tua dor

Em teu corpo perfeito

Que não está satisfeito

Cravar a ternura

Desfolhar doçuras

Nem quero saber quais os defeitos

Que te assolam o teu peito

Que o tempo tem feito

Quero encontrar seu ponto

Ir a todo alfabeto

No ‘G’ tão esperto e desperto

Que te deixa mais tonta

Quero ser feliz ao teu lado

E nem quero olhar pro passado

Amar e amar e ser amado

Quero soltar essa louca dentro de mim

E deixar que a loucura não tenha fim

Minha boca colada na tua à procura

Quero ser feliz é agora!

O resto que vá embora

Sem perder tempo

E fazermos uma nova história

Quero estar por dentro e por fora

No embalo do amor que aflora

E por que não no meio também

Feliz para todo o sempre

Amém!

Dueto: Zane Said e Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 19/04/2010
Reeditado em 19/04/2010
Código do texto: T2206254