Em volta do relógio

EM VOLTA DO RELÓGIO

Acabou.

Não vê que não lhe amo mais?

Que meus dias já há tempos

passam, arrastam-se

sem prosa, sem poesia, com você.

Por que não vai embora?

Por que a minha companhia?

Por que não se toca

ou encontra uma amante?

Meu jardim não tem mais borboletas.

Não vejo nem mesmo abelhas.

Ele não tem mais flores.

Foram-se todas com o frio que você trouxe.

Acabou. Não vê?

Jantar será servido às sete.

A caminho de casa, compre leite.

Nara Vidal
Enviado por Nara Vidal em 19/04/2010
Código do texto: T2206276
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.