VEM SER FELIZ

Vem ser feliz comigo

Vem, vamos juntos para o paraíso

No céu rico de estrelas

Navegar sobre o prazer de amar

Então para valer à pena apostar alto no amor

Vamos velejar a favor da felicidade,

Mesmo sem saber para onde ir

Nossos caminhos sempre se encontram no fim

Eu sei e você sabe também somos únicos

Eu preciso de você e você de mim

Nascemos para ficar juntos

Deixa esse vão de desconfiança

Vem ser feliz comigo, do meu lado

Eu te quero para sempre nunca vou te abandonar

Vou tatuar seu nome no meu coração

Darei-te a chave de todos os portões de lá

É só você se entregar

Se entregue ao amor!

E vem sentir o sabor do vento

Vem ser feliz comigo

Vem querer compartilhar o infinito

Vem ser feliz como nunca se sentiu antes

Vem saber o real motivo de viver

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 19/04/2010
Código do texto: T2206457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.