DAS NOITES SEM SONO.

Deus é amigo que me põe a falar sozinho,

Mas me ouve ao mesmo tempo,

Neste meu coração intolerante

E tão sossegado ameaçado pela aflição.

Deixo a janela aberta,

Pra não me ver distante do céu.

Ah, universo que me leva até minha imaginação!

Meu coração menino,

Perdido dentro da poesia,

Vivi a boêmia!

Apredendo a falar baixinho com meu botão.

A cidade tão antiga parcerinha dos meus pensares,

E Deus onde está!

Continua no meu pensar das noites sem sono.