Quando você eu vi...

Quando você eu vi...

Elizabeth Assad - 11/08/06

Meu coração disparou,

meus dedos deslizaram em seu rosto

suavemente e com movimentos calmos,

minha boca procurou a sua,

nossos lábios se tocaram.

Senti seu perfume,

fechei meus olhos e me

entreguei aos seus encanto

naquele instante.

Seu gosto

era de uma fruta madura,

senti sua pele a roçar na minha,

e meus seios

pressionados ao seu peito,

tirava meu fôlego.

Trocamos tantas carícias

e nosso cheiro de amor,

exalava pelo quarto.

Fizemos amor gostoso

e com um tesão louco

e em meio a exaustão,

nos lençóis em desalinho,

adormecemos.

Quando você eu vi...

Eu tudo senti.

Orquídea
Enviado por Orquídea em 20/08/2006
Código do texto: T220676