Esquecer você

Quando o sol nascer,

E um novo dia começar,

Vou esquecer você,

Para nunca mais lembrar!

Esquecer seus olhos,

De olhares brilhantes;

Esquecer sua boca,

De beijos marcantes!

Esquecer seu abraço,

Forte e apertado;

Esquecer seu corpo,

Gostoso e bronzeado!

ESquecer seu sorriso,

Lindo encantador;

Esquecer esse vício,

Que se tornou esse amor!

Esquecer os sonhos,

Que juntos sonhamos;

Esquecer os planos,

Que juntos planejamos!

Esquece que um dia,

Você me deixou,

Levando a minha alegria,

Deixando apenas dor!

Esquecer a crueldade,

Que vi no teu olhar!

Esquecer a falsidade,

Que eu não queria acreditar!

Esquecer tudo,

Que me lembre você!

Ter um pouco de orgulho,

E nunca mais querer te ver!