Vaani bitshuka shokef mehatzdadim...

Há noites que durmo meio dormidas

E sonhos que sonho pseudo-sonhados

Mas, quando persisto no quedar desperto

É ela quem baila fronte olhares meus

É seu cheiro a penetrar meu olfato

São seus lábios a entre-tocar os meus

O cansaço que me esgota se esgota

Basta que me traga à mente dois, três passos

De sua dança marota, garota quase leve, toda, toda

Sorriso de ponta a ponta

Ebrifestiva, alegre, marota

Pouco safa, pouco turva, muito linda!

O cansaço se esgota e eu adormeço, ainda desperto

Quem é ela, quem é ela?

Quem me é? Quem me é?

Ponta ou semi-ponta, não interessa

Seus pés levam meu corpo mal adormecido

Sua pele me desliza, se desliza em minha pele

Macia como campos de framboezas

Bochechas rosadas com’um matagal de morangos

E a lingua, sua lingua quando toca a minha

Cada toque seu é um poema

Cada suspiro seu, um novo tema

Prosa minha, fácil de contar

Difícil de descrever

Impossível entender...

Quem é ela? Quem me é?

RF

(Janeiro de 2006, www.osintensos.blogspot.com Link ao Tremor Intenso, arquivos de Janeiro, todos os direitos reserevados)

O Intenso
Enviado por O Intenso em 20/08/2006
Código do texto: T220683