Mulher Que chora...

É carmim que enxágua a alma...
      São lágrimas brotadas das hastes
      libertas, do contraste do amor 
      Momentos impregnados de ar_dor.
      É perfume cravíneo inundando...
      Sorvendo os sentimentos...
      Refletindo os lamentos,
      de gramínea solidão.