O SABIÁ DA JANELA *

Escondido na folhagem

Da roseira amarela

Sabiá fez o seu ninho

Na soleira da janela.

Sabiá canta bonito

La no beiral do telhado

Quanto mais ele cantar

Mais me sinto apaixonado.

Sabiá, com seu cantar

Despertei de madrugada

Acordei e lembrei o sonho

Que tive com minha amada.

Sabiá, o seu cantar

Balança o peito meu

Relembro o primeiro beijo

Que o meu amor me deu.

Sabiá fez o seu ninho

Na soleira da janela

Vivo feliz no ninho

Que fiz nos braços dela.

*A referida poesia é de autoria de ( Manoel da Silveira Corrêa - conhecido em Vazante-MG como: Manoel da Tunica). Disponível em: http://rogerioscorrea.blogspot.com

Manoel da Silveira Corrêa (Manoel da Tunica)
Enviado por ROGÉRIO CORRÊA em 19/04/2010
Reeditado em 06/02/2012
Código do texto: T2207219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.