A Lua me disse

A Lua me disse que eu encontraria amor,

Tão meigo e intenso, delicado como flor,

Forte demais e quente como um vulcão em chamas,

Que teria tu que hoje tanto me amas!

A lua me disse em tom de canção,

Que eu encontraria alento pro meu coração,

Em seus braços grande paixão,

Amor tão grande como do universo a imensidão.

A lua dourada que tanto amo olhar me disse afirmando,

Que eu seria muito feliz pois viveria por estar te amando,

Que seriamos unidos por muito fortes laços,

Que dariamos aconchegantes e gostosos milhares de abraços.

Lua linda, lua formosa me disse, me falou gritando,

Para que eu prestasse bem atenção,

Que eu deveria viver o resto dos meus dias te amando,

Alimentando nosso querer com a mais linda emoção!

Carla Bueno, 21:30, 19/04/2010.

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 19/04/2010
Reeditado em 19/04/2010
Código do texto: T2207230
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.