Te amo simplesmente

Tornasse o imenso mar só uma gota
encruasse de repente a flor que brota
desterrassem minh'alma pobre de mim

Perdesse o vasto céu o azul profundo
que os deuses reiventassem todo o mundo
ainda eu ousaria te amar assim.

E quando corpo inerte em ataúde
provar-te-ei então, fiz o que pude
e tudo não passou de só te amar

O amor enternecido ainda vaga
por entre os lodos d'alma maltratada
até que enfim em ti vá repousar

Te amo simplesmente

O corpo, a alma, tudo ele transcende
embora lhe pareça inconsequente
qual meteoro opondo-se ao sol

Não digo te amarei eternamente
o tempo é só uma distração da mente
e a eternidade um nada no final

Pobre eternidade!
Mero grão de areia
perto do amor sem fim
que nossas almas permeia....

Te amo absurdamente
Que de tão louco
me fez eterno de te amar assim....
simplesmente....