SÓ VENDO O BARCO PASSAR!!!

O vento soprava nela
Seu cabelo a assanhar
E ela tentava conter
Sem poder o ajeitar!

E eu ao seu lado pensava
Sem poder me controlar
Num desejo esquisito:
Ah! Se fosse eu lá!

E o vento não se continha
Naquele corpo a bulinar
E ela se encolhia
Querendo se esquentar

E eu de longe ficava
Somente a observar
Com uma vontade danada
Do vento tomar lugar

Aí, ela levantou
Sem mesmo me observar
Abaixou-se, pegou a toalha
Saiu sem ao menos notar

E eu na praia fiquei
Só vendo barcos passar
E logo depois de um tempo
Levantei, fui trabalhar!!!

 
...
Nasser Queiroga
Enviado por Nasser Queiroga em 19/04/2010
Reeditado em 09/06/2020
Código do texto: T2207265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.