A UMA MENINA.......A UMA MULHER.

conversavamos nós dois juntos o dia inteiro:

Você linda criança, eu homem feito

Você era minha amiga, meu benquerer por você foi verdadeiro,

Em nosso mundo de amor...um sonho perfeito.

Quase sempre estávamos juntos foi você quem primeiro

Me disse quase de surpresa que me amava,

Aquelas palavras, aqueles olhos bonitos....foi certeiro

Algo que jamais me passou na mente...nem sonhava.

Me senti confuso com tanto amor em espera

Em tão jovem menina

Em uma flor quase divina,

Que teu olhar um medo intenso me dera.

Mas fui para longe......a nossa liberdade foi restrita

o tempo a transformou, segundo a natureza quer

Hoje ainda sou homem, e você ficou mulher.

E uma mulher carinhosa, elegante, bonita,

Você para mim ainda é a mesma nos teus sentidos

hoje meu coração ainda se agita,

Quando me lembro daquela noite e nossos sonhos perdidos.

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 19/04/2010
Código do texto: T2207383
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.