Mais Um Dia Sem Você!

Segunda-feira...

E apenas uma brisa na face do amor.

Uma folha na árvore da vida,

Que o soprar da saudade balançou.

Refugio-me no tempo de outrora,

Tentando aquietar o desejo que aflora,

Quando reaviva na memória o gosto,

Do teu beijo.

Já não atravesso pontes, nem estradas...

Com palavras posso te tocar...

Quando a lembrança intensifica os anseios,

E a saudade me espreita debruçada,

Na janela do amor.