EMOÇÃO DE AMAR

Meu amor cresce a cada dia,

Toma do meu peito todo o espaço,

Envolve-te em doce laço,

Expressa-se em forma de poesia.

Minha paixão queima como fogo,

Eletriza meu corpo por inteiro,

Toma-te, num poder certeiro,

Clama por ti, em suave rogo.

Meu desejo traz a alma à tona,

Leva minhas mãos a percorrer

Teu corpo, em sedento querer,

Faz de ti a minha dona.

Meu prazer, do teu se faz o par,

Mistura nossas peles numa só,

Prende-nos, como um forte nó,

Na sublime emoção de amar.

Obrigado, Vana, pela linda interação.

Meu Doce Anjo,

Que Vela Meu Sono,

Que Jamais Me Deixa No Abandono!!!

Que Guia Meus Passos,

Me Põe No Compasso,

Que Ilumina Esta Menina,

E O Caminho Ensina!!!

Que Faz Ver

Que A Bem Mais A Ganhar,

Se Seguir,A Lutar,

Sempre Com Honestidade e Caridade!!!

Ah!!! Meu Doce Anjo Amigo,

Que Me Livra Do Perigo,

É Muito Bom Vir Ter Contigo,

Nos Cantos Deste Recanto!!!

(Vana Fraga)

Obrigado, Danusa, pela belíssima interação.

Ah...a emoção de amar

Tão belamente cantada

Ter um perfeito par

Nos versos, expressada!

Um sentimento bonito

Sagrado, mas também aflito

Pois há paixão despertada

A presença sempre ansiada!

Almas em união

Provam essa divina canção!

(Danusalmeida)

Obrigado, Cáritas, por tão bela interação.

O amor que percorre pelo corpo

um dia com certeza vai chega alma

E o fogo que tanto a ti queima

vai se tornar brando como é amor...

(Cáritas Miguel)

Obrigado, Helena, pela linda interação.

Este amor não é pecado,

porém, sim, é meu tormento.

Quero estar só a teu lado,

desse amor vivo sedento.

(HLuna)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 20/04/2010
Reeditado em 20/04/2010
Código do texto: T2207792
Classificação de conteúdo: seguro