"Nosso Caminho"

Para descrevê-lo já foi gasto rios de tinta

Para senti-lo basta apenas um coração aberto

Para esquecê-lo não basta apenas vontade

Para eu vivencia-lo basta você me aceitar

Quero escrever para o mundo nossa história

Saber que vivi intensamente outras paixões

Mas no fim da minha trajetória ao seu lado

Você seja minha melhor lembrança de amor

Lembranças recheadas de sonhos e poesias

Que semeamos numa apaixonada caminhada

Se todas minhas lembranças se apagassem

Só a sua presença preencheria minha existência

(Sua Bruxinha)

Não precisava descrever-me, bastaria olhar

Nos olhos! Para ti a porta do meu coração

Sempre esteve aberta. Não me esqueça,

Guarda-me em teu coração.

Aceitar-te é dizer, sejas bem vinda meu

Amor. Que importa o mundo, se só por

Ti fui amado! Não creio na intensidade

De suas outras paixões, creio que fui

Feliz em teus braços! Por isso creio

Ser sua melhor lembrança de amor, se

Eu estiver enganado, não te enganes a ti,

Pois para mim. Tu serás!

Se eu me perder de ti, que sejas então

Uma vida de lembranças e poesias, só

Assim eu viverei.

(Joel Costadelli)

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 20/04/2010
Código do texto: T2207966