Agora

Penso em você,

Hoje

Amanha

Sempre...

Quero...

Você para sempre ao meu lado,

Em meus pensamentos

Coração...

Desejo, que esse sentimento,só se multiplique...

Jamais vá embora

Quero você...

Seu corpo...

Coração...

Tenho certeza que posso e vou te fazer feliz,

Realizado

Completo...

Que cada dia possamos pensar mais em nós

Em nosso futuro

Em nossos sonhos...

Que todos os medos sejam deixados para trás

Fique apenas, o nosso sentimento...

Que os nossos planos se tornem realidade

Que seja esse belo sonho...

Hoje

Amanhã

E sempre...

Simone De Souza Gonçalves
Enviado por Simone De Souza Gonçalves em 20/04/2010
Reeditado em 14/11/2013
Código do texto: T2208002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.