"Alegria  sim,  urgente"

Evaldo da Veiga



Era um dia aonde a alegria não chegava
Bem pertinho e companheira
Vem Alegria, eu pedia, ela ignorava-me
Que encrenca, ficar sem alegria
Briguei com ela e deu nisso
Eu pra cá, alegria pra lá
Disse coisas, ela também
E as coisas que eu disse, jamais pensei
Só disse para aborrecer, chatear
E o motivo nem lembro mais
Foi por que, sei lá
A gente briga diz tantas bobagens
Pensa que depois tudo bem, e olha ai
To meio ferrado, pra ser mais preciso
Ferrado por inteiro.
Agora, o medo de ficar sozinho
Chorar pelos cantos
Logo eu que pensei que não iria sofrer
Agora entendo que ficar sozinho
Com o Amor do outro lado
É barra pesada,
Pesa mais do que chumbo, agonia
Choro baixinho, choro acanhado
Um desejo incontrolável de voltar
Olhem bem o que arranjei pra mim
Nem sei se ela lembra da briga 
Se está em uma furada, também
Tomara que sim, seria a salvação
Acontecendo com ela o que acontece comigo
O orgulho se quebra, e corremos
Um para os braços do outro
Do contrário, vai ser a vida inteira
De lamentações, da alegria perdida
Logo eu que somente nela sei viver
Hoje, que sei um pouco além do que antes
Jamais teria dito o que disse
Não teria perdido o amor

N - Imagem, Tela de Pablo Picasso


evaldodaveiga@yahoo.com.br