DESEJO, PAIXÃO E AMOR.
(Ester Farias de Oliveira)

Quando vem o desespero.
Ao conter esse relampejo.
Reclamando aquele beijo.
Eis então, louco DESEJO.

Corpo e mente em erupção
Palavras semeiam explosão
Pensamentos em confusão
Arritmias no peito, PAIXÃO.

Quando desabrocha a flor.
Abraça e não sente a dor.
Felicidade? Então é AMOR.