SEDUTORA

Não!

Não passe mais esse brilho labial

que engolfas meus instintos

nas sendas do mal

esse olhar contumaz,

felino, sensual

Não!

Não me aprisiones assim

em suas cadeias

delgadas e flexíveis

como um ensandecido animal

Não corrijas deste jeito

seus cabelos anelados

colhendo aos cachos ,

lançando-os enviesados

deixando-me esbater-se

em tuas searas de nirvanas

feito mariposa em vidro

e o coração nu,

por ti despido,

por tuas navalhas afiadas

ferido

por tua chuva de granizo

açoitado e açoitado,

tolhido

por seus trejeitos e

meneios fagueiros

corpo & alma

envenenados

Qual é o valor deste sorriso

melífluo & feiticeiro?

Que me traz

rios de paz ,

depois das borrascas,

ou me faz vaso em chamas

em seu mar de nevascas?

Sorriso que surges n’alma

como sol depois da procela

quanto custa

tê-lo por cinco segundos,

só pra mim?

Financias

em trinta e seis vezes?

Pois pago o dobro

de qualquer parcela.

Visitem-me :)

poesiasegirassois.blogspot.com

by

Davi Cartes Alves
Enviado por Davi Cartes Alves em 20/04/2010
Código do texto: T2208436
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.