LIBERDADE NATURAL

Os meus passos eu vou contando,
não sei se tenho pressa em contar
e nem sei em que estou pensando,
tambem não sei se quero pensar.

O caminho do sol eu vou seguindo,
bem sei onde eu vou chegar
minha sombra em vezes me surgindo,
pego-me sorrindo por me acompanhar.

O som das minhas passadas na areia,
como um sonho eu fico a imaginar,
que estou ouvindo cantos de sereia,
entoadas ao ritmo das ondas do mar.

As cores do vento soprando,
no ceu fazem as nuvens mutar.
Não é miragem nem estou sonhando,
Liberdade é viver... é realizar...

E vou seguindo não estou só.
Olho para traz, vejo muito mais que multidão.
Não tem tristesa... impaciencia ou dó.
Sim... Alegria... Liberdade... Meu coração.

 
Pense.
Deus não permite ao homem conhecer o seu futuro, para que não negligencie do presente e ignore sua liberdade que é a vida.
E voce?
Deus lhe deu o livre arbitrio.
Viva a vida.

Hique
Enviado por Hique em 20/04/2010
Reeditado em 20/04/2010
Código do texto: T2208481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.