Segundo o Amor...

O sol resplandece o meu próprio sentido

Agoniza o meu tempo de um ser comprimido

Que espera a vida e escreve o verão

Palavras levam a minha única explicação

Uma segunda lua espero do mar

Já escrevi na areia versos que podem te tocar

Seu corpo aquece o que permeio nos sentidos

Já somos o tempo que queríamos ter vivido

Deixo a tarde passar sem perceber

Ouvi as palavras que seu peito tenta me dizer

Minha subjetividade vai sem querer ter ouvido

Passa o tempo mais não morre quem não queria ter partido

Por alguém vale a pena expressar

Quero ver seu sorriso me levar

Deixo as horas, você vem comigo.

Somos mais felizes que o tempo,

Que não havia renascido.

Fecha o tempo você é meu verão

O calor aquece minha única inspiração

Não era para ser de amor

Mais no calor de suas lembranças

A inspiração me levou...