Momento de Amor...

Primeiro a confissão

Um te quero e um te gosto

Olhos que se inebriam

Corpos que se desejam...

A primeira luz do inicio de uma vida

Vida sonhada e desejada.

Um toque e um beijo,

A descoberta de um amor...

Um momento que não se conhece

Mas de tudo se sabe

Basta viver com o coração

A tão esperada emoção.

Amor sonhado...

Amor querido...

Amor tão desejado!

Momento em que os corpos se buscam e se entrelaçam

Momento de descobertas

Em que o fogo da paixão aflora

Coisas de carne e coração...

Momento de Amor...