... E Mais Um Dia Eu Te Espero...

Terça-feira...

Ando pelas ruas pisando em nuvens.

Admirando a paisagem urbana...

Tentando em vão distrair meus pensamentos.

Foco o meu siso para as labutas da vida.

Freando meus impulsos...

Acalmando minhas vontades,

Serenando a intensa saudade.

O silêncio pesa, dilacera...

Preciso ouvir a tua voz.

Quero tanto o teu carinho,

Que em frenesi treme o meu corpo.

Que caminho percorre neste vasto mundo?

Quem me dera ter-te perto...

Estender as mãos e tocar-te num segundo.

Mas, tudo se faz tão distante... Tão confuso.