PENSAMENTOS PRONTOS.

Minha deficiência pôr às vezes não ser

Altamente otimista.

Quando olho pra mim e vejo o que já passei...

Nesta vida.

Imigrar para um pensamento de cem anos,

Numa jornada resistente através dos tempos.

Às vezes o pensamento tem amadurecimentos,

No longo caminho da vida.

Das guerras do meu diálogo,

Ou do coração que tira um tempo pra falar de amor.

Quando que vou me conformar comigo

Nesta solidão de paz.

Tiro um tempo com meu juízo para olhar o mundo.

Quem se prontificar para aumentar a população humana!

Então somos responsável pelo mundo.