“Fazer amor com você é como...”
 
Viajar num cometa...
Tendo as estrelas como...
“Pontos turísticos”...
O céu é um maravilhoso “hotel’...
A lua se encaixa perfeitamente como “leito...
As nuvens se posicionam da melhor forma...
Como travesseiros...
O sol nos aquece...feito um cobertor...
É mais ou menos assim fazer amor com você...
Estar entre astros luminosos e iluminados...
É a viagem mais fantástica...inesquecível...
Porém...que nenhuma outra mulher fez...
Por um  pequeno “descuido”...
Perderam suas” passagens”...
Uma mulher de verdade...jamais a perderia...
Pois é o tipo de vigem que se faz uma única vez...
Por isso só tem a ida...
Porque ela Jamais irá querer voltar...
Depois que se deparar com o seu inexplicável e...
Infinitamente delicioso...
 Amar...

P.S."Meu querido... essa poesia não chega perto do que sinto quando estou fazendo amor com você...te amo cada vez mais..." 
Vallerie
Enviado por Vallerie em 20/04/2010
Reeditado em 20/04/2010
Código do texto: T2208845