IMPORTÂNCIA

Você é mais importante...

Que o ar que eu respiro!

Do que a visão que tenho...

Com a qual te admiro!

Você é mais importante...

Que a minha audição!

Que meu cérebro, que meu fígado...

Que o meu tôlo coração!

Você é minha alegria...

Toda minha inspiração!

Você é mais importante...

Que a magia de andar!

Que o tato e o olfato...

Que o meu dom de falar!

Você é mais importante...

Que o meu próprio paladar!

Você é mais importante...

Que todos os meus sentidos!

E que todos os triúnfos...

A obter ou obtidos!

Você é mais importante...

Que a agua e o alimento!

Que a minha existência...

Que a beleza de um momento!

Nota do Autor: Poesia escrita no dia 11/06/1984, publicada na presente data.

Antonio Alves
Enviado por Antonio Alves em 20/04/2010
Código do texto: T2208948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.