DOS VALORES E DO AMOR

DOS VALORES E DO AMOR (*)

Victor Jerónimo

Calma muita calma

No amor tem que haver,

Respeitarmos o querer

É sentirmos a sua alma.

E são nos grandes encantos

Dos ventos que trazem a bonança,

Que se refrigeram em temperança

Os feitos nos encantos dos cantos.

E é formados na senda dos valores

Que se encantam os grandes amores

Fiéis aos seus amores e sem temores.

Se o porvir de uma vida é renascer

Teremos então o encanto de saber

Que ainda temos um grande valor.

(*) Publicado em:

- 1ª Antologia Literária do Grupo Ecos da Poesia “O FUTURO FEITO PRESENTE, (2005) ISBN 85-9051170-1-2

Victor Jerónimo
Enviado por Victor Jerónimo em 20/08/2006
Código do texto: T220896
Classificação de conteúdo: seguro