Oito letras encantadas.

Vou delirando de saudade

Pelas inumeras ruas e vielas

Em varios muros da cidade

Eu escrevi o nome dela.

E depois senti ciume

E voltei para apagar

Levado pelo perfume

De quem vivo a sonhar.

Pichar é contravenção

Mesmo estando apaixonado

Pra ela eu peço perdão

Vou aprender sofrer calado.

Só não vou apagar teu nome

Da parede do meu coração

Nem mesmo o tempo consome

O sabor dessa linda ilusão.

Escrito com letras douradas

Que eu leio e torno a reler

São oito letras encandas

Que só eu sei escrever.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 20/04/2010
Código do texto: T2208960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.