Longa Espera

LONGA ESPERA

Num vaivém sem opção.

No zigue-zague da paixão.

Eu vago a procura de espaço,

Para não desmanchar em lágrimas

Dói meu coração, por tanto te querer e não te ter

O tempo não passa.

Conto os dias, as horas e não vejo consolo

A saudade chega devagar,

Saudade que corroí destrói e tem como companheira a

Maldita solidão.

O tempo que tudo contorna

Não contorna minha dor.

Sou só sofrer

Nesta louca espera por você

Maria Marta Cardoso
Enviado por Maria Marta Cardoso em 20/04/2010
Reeditado em 09/01/2011
Código do texto: T2208977
Classificação de conteúdo: seguro