MEU GRANDE AMOR

MEU GRANDE AMOR

Em um final de semana te conheci

Meu coração palpitou diferentemente

Um aperto no coração pude logo senti

Com esta mulher tudo seria tão diferente

Ao amanhecer estava juntinho de ti

Dois meses de namoro e noivado marcado

Dois corações apaixonados cheio de emoção

Éramos um casal um pelo outro apaixonado

Os dois corpos batendo em um só coração

Um casal enamorado em um banco sentado

Veio o casamento e nosso amor permaneceu

Três filhos Deus nos deu para coroar este amor

As dificuldades vieram mais o amor permaneceu

O juramento do altar é nosso eterno labor

Mesmo na nossa decrepitude nosso amor não morreu

Te amarei eternamente minha esposa querida

Foste meu presente abençoado dado por Jesus

O meu bem maior que pude ter em minha vida

Na escuridão do meu caminho foste minha luz

Prosperidade trouxeste a uma alma falida

O meu grande amor quero ao mundo confessar

A mulher que eu amo em poesia vão conhecer

Minha Marta querida que vou sempre amar

As rugas da idade não lhe fizeram envelhecer

Serás sempre a princesa que eu vou namorar

Os casais que lerem esta poesia não levem a mal

Não pensem que sou um velho apaixonado

Ainda sou jovem com um coração sentimental

Quero aspergi o amor ao coração enamorado

Trazer de volta a paixão ao novo e velho casal

Mesmo que a morte venha e tristeza trazer

Nunca deixem o amor ficar de lado esquecido

Pois a paixão não difere da ociosidade e lazer

A perda de um amor nos deixa combalido

Mas as lembranças da vida nos faz renascer

ARTONILSON MACEDO BEZERRA
Enviado por ARTONILSON MACEDO BEZERRA em 20/04/2010
Código do texto: T2209092
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.