Minha...TRAIÇÃO

Como seguro o que me faz mal

Sentimentos que ferem meu peito

Minha alma grita o desconforto

Por quê?

Ela não merece

O que me apodrece

O que me aborrece

Por quê?

Inebriado procuro sentir

Esquecer talvez o que senti?

O que ela não merecia

Por quê?

O que eu fazia

O que eu sentia

A minha agonia

Numa gota fria

Embebeda a alma

A cada dia...

Thiago Losant
Enviado por Thiago Losant em 20/04/2010
Código do texto: T2209101