Quando se tem amor...


Se a chuva chorar, eu consolo
Mas preciso tocar o céu
Levo a lua aninhada em meu colo
E o sol dentro do meu chapéu

Vou tecendo meus versos no vento
Sem saber aonde é que vão dar
Se é preciso lutar, eu enfrento
Mas o céu eu preciso tocar

Liberdade é ter capacidade
de voar ao som de uma canção
Alcançar o que te faz Divindade
pelas asas do próprio coração

Já que a tal liberdade me abraça
e meus sonhos caminham na frente
Vejo a vida em estado de graça
pelo olhar de um amor permanente








Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 20/04/2010
Reeditado em 20/04/2010
Código do texto: T2209115
Classificação de conteúdo: seguro