ASSIM

ASSIM

Venha para mim assim...

Como um viajante esperando a hora

Da chegada, o desejo esquentando a pele,

Despe tuas vestes e mergulhe no meu corpo

Toda tua vontade cheio de saudade.

Nas mãos a aflição de tomar-me nos

Teus braços, Tocando meus íntimos desejos,

Fazendo-me tua mulher, cobrindo-me de

Beijos. Homem que sabe como me

Apertar no peito, meu amante e companheiro,

Encontraremos o amor mais belo e verdadeiro.

Assim como uma forte ventania venha ser feliz

E fazer-me feliz nos nossos melhores dias.

Sacode a minha alma, minha vida e toda

Nossa carne, nesse amor maior que o infinito,

Tendo na nudez de nossos corpos a mais

Perfeita harmonia, pura imagem

De um amor nascido e vivido na

Poesia...

MÁRCIA ROCHA

21/04/2010

MarciaRocha
Enviado por MarciaRocha em 20/04/2010
Código do texto: T2209169
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.