LUZ DO AMOR

LUZ DO AMOR

Chegaste perto de mim

Não queria me envolver

Meu medo era sofrer

Fugir seria melhor

Querer-te eu não queria

Mas você me envolveu

Me seduziu,

Me conquistou

Meu coração...

Ah!!! Meu coração

Passou a bater acelerado

Num toc, toc, apaixonado

Ansiando por você

Querendo teus carinhos

Teu toque suave

Você acendeu em mim

A luz do amor!!!!

Violeta noturna
Enviado por Violeta noturna em 20/04/2010
Código do texto: T2209174