Quando Amanhecer

Quando amanhecer e eu te encontrar,

Quero falar do sentimento que domina meu ser.

Que me faz te ver nas coisas mais simples;

Que te transformou na luz da minha vida.

És como o infinito que não se pode alcançar,

Mas que se busca e busca incansavelmente;

E nessa busca te sinto cada instante mais próximo,

Como se a distância fosse um caminho para alcançar teu coração.

Que permanece inerte a todo o meu amor.

Quero-te como nenhuma palavra possa explicar e nenhum gesto possa expressar;

Mas sei que o Amor espera uma vez mais,

E que meu coração te ama e espera por você.

Anne Monteiro
Enviado por Anne Monteiro em 20/08/2006
Código do texto: T220927