No meu coração...

As vezes me enche o peito uma angústia

E a tristeza me toma a alma ...

Penso que estou enlouquecendo

Me sinto incompleta...

Procuro no espaço uma saída

Uma luz no caminho.

No tempo a medida

Do tudo, a vida...

Por vezes me sinto tão frágil ...

Tão pequenina...

Trazendo no peito e no corpo

a alma de menina...

E apesar desse meu jeito

Amalucado e confuso

Trago amor no meu peito...

No meu corpo...

Na minha alma...

No meu coração...