E Te Amo Assim

O que me fez pensar em ti?

Foi à folha que caiu,

Foi o pássaro que no ar sumiu.

O que me fez gostar de ti?

Foi teu olhar que me sorri,

Foi teu jeito de falar,

Manso como o mar.

O que me fez te amar assim?

Foi teu jeito humilde de pensar,

Foram teus olhos de luar;

Que me pedem pra ficar.

Por que me importa tudo a respeito de ti?

É o amor que existe em mim.

Anne Monteiro
Enviado por Anne Monteiro em 20/08/2006
Código do texto: T220929