LEITO DE CASAL

Janela semiaberta.

Céu cinzento.

Eu aqui deitada

Em meu leito de casal,

Sem ter com quem

Partilhá-lo.

Viro de bruços,

Sinto suas mãos

Acariciando meu corpo.

Sinto o contato

De suas pernas,

De todo seu corpo.

Se permitir dividiremos

Um leito de casal

Quando necessitarmos,

Sentirmos grande saudade,

Tivermos desejo

De nos amarmos.

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 20/04/2010
Código do texto: T2209329