ME SINTO ESTRANHO...

Sinto que te conheço a tempos.

Sem ao menos saber que és...

Estou me sentindo meio esquesito.

Sinto como se ja estivessemos juntos.

Tipo, sem você eu não existo.

Sinto como se ja tivesse te amado.

Mas como sempre, fui recusado.

Mas como sempre, não desisti.

Sinto como se voce ja tivesse sido minha.

Como se ja tivessemos fugido juntos daqui.

Vinicius Afonso
Enviado por Vinicius Afonso em 20/04/2010
Código do texto: T2209357
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.