Sublime Inspiração

Sublime inspiração

Toca meu coração

Toca meu ser

Faça me ver

Uma maneira diferente de entender o amor

E de senti-lo também, pois preciso cessar minha dor

De não saber se estou amando ou não

Se é a realidade ou pura ilusão.

Sublime inspiração

Mostre-me numa poesia ou canção

Como alcançar esse sentimento abstrato

Quero vê-la na minha frente e não num retrato

Que me faz lembrar do seu rosto e sorriso

Quando vejo e falo com ela sinto-me no paraíso

Exagero? Sim! Mas é a única maneira de expressar o que sinto

Perto ou distante sinto a mesma coisa, podem até duvidar, mas não minto

Não finjo, não sou falso com meus sentimentos

Eu não seria tolo, mesmo apaixonado, de brincar com sentimentos

Pois, só traria mais sofrimento para um coração cansado de sofrer.

Amor pleno sei que não vou sentir, mas sentir o amor pelo uma vez

É todo o meu querer.

Sublime inspiração

Faça-me sentir uma sensação

De bem-estar, de tranqüilidade

Pois penso que assim conseguirei o desejado

Afinal estar com rancor e mal-humorado

Não me levará a sentir nada, trarei só mais tristeza

Para meu ser e isso quero longe de mim.

Certeza eu tenho que vou conseguir, mas há de ser penoso

Porém no final desfrutarei do amor bom e gostoso.

10/11/03

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 20/08/2006
Código do texto: T220945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.