Pra sempre

Leve da alma o coração, a vida

Parta e reparta o que sobrar de mim

Pedaço que me falta está em ti

Sou teu e de ninguém mais serei.

E quando sozinho estou és meu sonho

Não me tire de você agora!

Não sei o que é viver longe de ti

Devolva-me ao meu lugar em você.

E no silêncio das noites te procuro

E em mim estas...

Quando estarás aqui, mulher de meus sonhos?

Venha logo levar-me para você.

Te espero...

Te quero...

Te amo...

Pra sempre...