NOVO HORIZONTE

Ontem você me fez tão feliz

Que o dia amanheceu mais florido

Cada flor traz um sorriso querido

E tudo que você me diz e não diz

O sol nasceu, mas estrelas ainda brilham

Penso que são meus olhos sonhando

Com o majestoso céu por onde trilham

E, com outra noite, já imaginando

Hoje vejo no horizonte um objetivo

E tenho a impressão que ele nos espera

Bem pode parecer um desejo intuitivo

Mas é certeza como virá outra primavera

As flores trazem um perfume invisível

Porém, com suavidade, aguçam todos os sentidos

Mesmo o sexto, sendo imperceptível

Sente que o novo horizonte é nosso destino.

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 21/04/2010
Código do texto: T2209691