Menina

Minha linda menina
Encantadora de sonhos
De minhas poesias
Do meu amar

Me eleva as alturas
Quando olhas para mim
Com seu jeito meigo
Sincero, verdadeiro.

Mesmo estando longe, comigo estás
Dentro do meu peito
Que chega a doer
Por ti querer.