A Vida em verbo

Quando conjugo o verbo aceitar

penso logo no verbo querer

quanto aos dois verbos

temos muito que aprender

A nosso vida contínua verbo

cada dia ao amanhecer

haveremos de conjugar

o verbo agradecer

Segue a longa conjugação

durante toda existência

de todos seres

exigindo muita paciência

Bom exemplo o grande mestre

dois grandes verbos mostrou

muito bem fez isso

somente amou e perdoou.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 21/04/2010
Reeditado em 21/04/2010
Código do texto: T2210139
Classificação de conteúdo: seguro