VELA-ME

Ata-me, à tua memória.

Deveras já soar, eólica!

Tampouco,

figuras na doença deste corpo.

Sigas meu séqüito-nau

( telúrico rogo ).

Promovam-se florais:

- “Tão moço”!

Último véu,

para quem fica.

Vela-me, por favor!

Idéias lias...

RODRIGO PINTO
Enviado por RODRIGO PINTO em 20/08/2006
Reeditado em 10/03/2008
Código do texto: T221014