Amor em Quarentena

Hoje nosso amor entrou em quarentena.
Será que as coisas que vivemos não estão te mostrando?
Que mundo você vive? Tão diferente do meu.
Quanto orgulho, quanta soberba.Sonhos materiais, viagens ,compras.
O que você busca?A felicidade?

Troque os verbos , comprar por amar, ter por ser , possuir por dividir
Se assim o fizerdes, pois te digo...De mim terás amor, terás o carinho
Se procederes do contrário....
Poderás ter todos os bens materiais, tudo o que sonha de
luxo e vaidade
Mas, as coisas intangíveis, as coisas que não tem preço.
Você vai perder.
Será que terá encontrado a felicidade?
Buscas tão longe, o que tens tão perto.

Você criou um mundo onde o consumismo.
A hipocrisia dos boçais e socialyts, mascarados de plásticas e butox.
Afundam-se num universo de egoísmo desenfreado.
Mas, não terás mais meu amor, minha convivência.
Meu corpo no teu leito, onde sempre tinhas o melhor de mim,
E eu pensava que tinha o melhor de você.

Não sou um crente, nem um religioso fervoroso na sua fé.
Acho que meus pecados são inúmeros.
Mas, só uma pessoa de coração petrificado não vê.
Quão insensível és.
Te dedico poemas, falo do meu amor.
Nada te impressiona, não sei mais o que fazer.
Te mostrei filmes, crônicas ( Prova de Fogo,Li I Coríntios 13 /1-13)
Orei ao SENHOR para não me separar de ti, para o sagrado de tocar.
Coisas que importam aos casais, mas nada te toca.

Horas de sono perdido, quantas noites as tive velando teu sono.
Pensando como te dar as coisas que desejas.
Recebo muitas criticas, mas as que realmente me machucam,
são as que vêem da tua boca.

Já mudei tantas coisas em mim, pra poder ficar com você.
Mas senão mudares e eu continuar com você, irei me separar de mim.
Mas quando mudarás algo para me agradar?

Humildade, tolerância, simplicidade.
Contentar-se com as coisas como elas se apresentam a ti.
Posso ter contribuído com algo pra situação ficar a este ponto
Mas, tu sabes como é teu coração.

Ainda vou esperar algum tempo,
Resolver os problemas que o dinheiro me causou.
Daí juntos veremos se devemos nos separar.


Dego Bitencourt
Enviado por Dego Bitencourt em 21/04/2010
Reeditado em 05/05/2010
Código do texto: T2210204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.