Acampamento e poesia.

Há um sol na montanha

Que desce na encosta do meu coração,

Invade o meu ser fantasiado

Não sou sombra e nem pecado.

Tarde, mais não falha

Busca-me nas asas dos anjos.

Natureza dominante

Não sou vacilante

Sigo sim, adiante

Que nos meus olhos furtam cores.

Um grão de sensibilidade

Posto na curva da estrada

Estou para aventurar,

A sobrevivência na vida

Para descobrir...

Esses sonhos que me arrebatam

Diante dos olhos,

Que dominam

E se dominam,

No grau mais alto

De mover o sentimento

Pela natureza.

Ainda que eu esteja no pé da montanha

E não queira mais sair,

Quando estou dividido

Entre o acampamento

E a vontade de ser,

O dono do mundo.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 20/08/2006
Código do texto: T221026
Classificação de conteúdo: seguro